Livres de chefs, Technique

ROUX, Michel : “Sauces, marinades et coulis”.

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ROUX, Michel : “Sauces, marinades et coulis“.

Paris, éd. France Loisirs, 2011, in-8, cartonnage souple, couv. photo coul. éd., 304 pp., papier glacé, très nb. photos coul., sommaire, index par produits, index alphabétique.

L’un des chefs les plus étoilés au Michelin vous offre tous ses secrets pour cuisiner plus de 200 sauces, marinades, coulis, fonds, classiques, dies, tartares, hollandaises nais aussi vinaigrettes, chutneys, crèmes anglaises et sabayons, qui mettront en valeur vos recettes. Les pas à pas illustrés vous expliquent chaque réalisation étape par étape pour réussir vos sauces pour poissons, viandes et même légumes. Techniques de liaison, dosages exacts et présentations sont également expliqués. La composition de chaque préparation vise à la légèreté pour se régaler sans excès. L’index vous permettra de trouver en un clin d’oeil la sauce qui répondra à vos envies et, surtout, vous guidera vers l’alliance “mets-sauce” parfaite. Un ouvrage indispensable pour relever et embellir vos plats ! Très bon état                                                                   25€