France, Livres de chefs

ROQUES, Pascale  –  de CHANVILLE, Hubert  –  OLIVIER, Philippe  –  BARDOT, Robert. : “Les meilleures recettes de la cuisine du Nord. Artois – Flandre – Hainaut – Picardie”.

ROQUES, Pascale  –  de CHANVILLE, Hubert  –  OLIVIER, Philippe  –  BARDOT, Robert. : “Les meilleures recettes de la cuisine du Nord. Artois – Flandre – Hainaut – Picardie”.

Paris, Mame – Editions Universitaires, 1987, EDITION ORIGINALE, in-4 carré, cartonnage couv. ill. en coul. éd., 158 pp., très nb. dessins en coul. de Hubert de CHANVILLE, Liste des restaurants et artisans, Table des matières.

Superbe visite culinaire du nord de la France à travers l’Artois, la Flandre, le Hainaut et la Picardie. Des recettes traditionnelles avec des produits du terroir. Très belles illustrations couleurs d’Hubert de Chanville. Pas courant.  Très bon état          30€

1-dscf0110

1-dscf0109