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ROBUCHON, Joël – JOB, Guy : ” Cuisinez comme un grand chef. Tome 1 + 2 + 3.”

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ROBUCHON, Joël  –  JOB, Guy : Cuisinez comme un grand chef. Tome 1 + 2 + 3.

Paris, éd. TF1, 1998 et 1999, 3 vol. in-4, cartonnage couv. photos coul. éd., jaquette photos coul. éd., 256 – 256 – 256 pp., papier glacé, très nb. photos coul., sommaire, table des recettes, produits et tours de main, recettes des chefs invités, index, adresses des restaurants.

Comme il le faisait dans son émission télévisée, Joël Robuchon nous convie dans la cuisine de 38 grands chefs de la gastronomie actuelle. Chacun propose quatre recettes autour d’un produit de saison, mais aussi des conseils d’achat et des idées de présentation. Les 160 recettes de ce livre abondamment illustré mettent la grande cuisine à la portée de tous : la galette de pommes de terre à la fondue d’oignons de Bernard Loiseau, le poulet de Bresse au vinaigre de Georges Blanc, les cailles rôties aux fruits d’automne d’Hélène Darroze, les raviolis aux cèpes de Jean-Marie Amat, le tartare de noix de Saint-Jacques à l’huile de vanille des frères Pourcel, les galettes sablées aux amandes de Jean-Luc Poujauran ou la soupe de fraises au marasquin de Benoît Witz, sans oublier les tours de main de Joël Robuchon.

Pour les deux autres volumes, même principe avec d’autres chefs. Un Régal. Pas courant les trois tomes en éditions et bien complet. Très bon état    100€