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PRALUS, Georges. : « Une histoire d’amour. La cuisine sous vide. a cuisine de l’an 2000. »

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PRALUS, Georges. : « Une histoire d’amour. La cuisine sous vide. a cuisine de l’an 2000. »

Pouilly-sous-Charlieu, éd. chez l’auteur, 1985, Première Edition après 100 expl. numérotés constituant l’édition originale, fort in-8, cartonnage, couv. ill. coul. avec texte en coul. sur fond noir éd., 448 pp., papier crème, très nb. photos en coul. et en noir (matériel), préface de Pierre Troisgros, lexique des termes culinaires, très nb. tableaux pour chaque recette, table des matières, table des recettes, table des illustrations.

Georges Pralus, né le 2 janvier 1940 à Charlieu et décédé le 15 mai 2014 à Roanne, est un chef cuisinier français. Il est l’inventeur de la cuisine sous vide. Une Vraie Révolution dans la cuisine et pour les cuisiniers ! Très RARE livre, en premier édition, de ce grand classique de la cuisson sous vide. L’histoire de la “découverte” du procédé ainsi qu’une petite autobiographie de l’auteur. Pour chaque recette l’auteur nous donne toutes les informations pour avoir un taux de réussite optimale. Une “Bible” !   Très bon état; quelques petites rousseurs sur les tranches                                                                                                                                                    250€