Légumes, Technique

POELT, Josef – JAHN, Hermann – TERRIER, Charles – ( CASPARI, Claus ) : “Champignons d’Europe.”

66914

POELT, Josef  –  JAHN, Hermann  –  TERRIER, Charles  –  ( CASPARI, Claus ) :Champignons d’Europe.”

Paris, éd. Société Française du Livre, S.d. (1964), in-4, br. couv. marbré gris éd. + 180 pl. ill. en coul. avec texte en noir au verso et sous feuille individuelle d’après les originaux de Claus CASPARI, le tout sous emboîtage cartonnage toilé vert clair avec titre doré éd., traduction française par Charles Terrier, lexique, index bibliographique, index systématique, index alphabétique en français et en latin.

Remarquable ensemble de 180 planches en couleur sur les champignons comestibles ou non. Bien complet des planches. Une “”fiche technique” au dos de chaque planche.  Très bon état; l’emboîtage présente la trace d’une ancienne mouillure mais sans gravité,                125€