Cuisines Pays et Régions, Etranger, Livres de chefs, Menu / Recette

PICCINARDI, Antonio  –  JOHNSON, James M. : “Eloge de la cuisine italienne. 30 des meilleurs restaurants d’Italie et leurs recettes.”  

PICCINARDI, Antonio  –  JOHNSON, James M. : “Eloge de la cuisine italienne. 30 des meilleurs restaurants d’Italie et leurs recettes.”

Paris, Hologramme, 1988, EDITION ORIGINALE, in-4, cartonnage toilé vert éd., jaquette photo coul. éd., 176 pp., papier glacé, très nb. photos coul., une carte avec situation des restaurants, Sommaire, Les vins italiens, Table des recettes.

Un voyage à travers toute l’Italie pour découvrir ses meilleures tables. Chaque établissement est présenté par des photos et chaque chef nous dévoile ses meilleures recettes. Paolo Vai, Angelo Paracucchi, l’incomparable Gualtiero Marchesi , Ernesto Maestri et bien d’autres. Du soleil et des couleurs sur les tables! Très bon état; jaquette en état moyen mais sans manque                                                                                                                                  50€

dscf0541

 

dscf0542