Livres de chefs, Viandes

PARRA, Christian : “Mon cochon de la tête aux pieds”.

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PARRA, Christian : “Mon cochon de la tête aux pieds“.

Paris, éd. Payot, septembre 1998, EDITION ORIGINALE, in-8, cartonnage souple, couv. photos coul. éd., 304 pp., quelques photos en coul., avec la collaboration de Gilles et Laurence Laurendon, lexique, index, table des matières.

Célèbre pour son boudin et sa cuisine inspirée du terroir, Christian Parra est convaincu que dans le cochon tout est bon, et il nous le prouve grâce aux recettes succulentes qui ont fait sa renommée. Découvrez ses crépinettes de joues et de pieds de porc, son pot-au-feu de cochon, son émincé de porc à la compote d’oignons, son sauté d’échine de porc au citron confit, sa blanquette de jarret de cochon à l’estragon, sans oublier les grands classiques, le cassoulet, le petit salé aux lentilles, le chou farci, les saucisses au chou et lard fumé, le jambon braisé aux épinards… Une centaine de recettes inédites et originales. Pas courant ! Très bon état                                                                       45€