Europe, Livres de chefs

PARMIGIANI, Giovanni – SCOTTO DI VETTIMO, Elisabeth – AGNELLI, Susanna – DI CORATO, Riccardo – CASATI, Maria : “Encyclopédie de la cuisine italienne.”

67344

PARMIGIANI, Giovanni  –  SCOTTO DI VETTIMO, Elisabeth  –  AGNELLI, Susanna  –  DI CORATO, Riccardo  –  CASATI, Maria : “Encyclopédie de la cuisine italienne.

Paris, éd. CIL (Compagne Internationale du Livre), 1985, gd. in-4, cartonnage toilé éd., jaquette photos coul. éd., 192 pp., très nb. photos et reproductions de documents en coul., 1 carte en coul., sommaire, table des recettes, index.

Trois cents recettes traditionnelles où se retrouvent, au milieu des fameuses pâtes, beaucoup d’autres plats typiques de l’Italie. Bonnes illustrations accompagnant le repas, précédées d’un panorama des cuisines régionales. De nombreux chefs, dont une des sœurs Scotto, Elisabeth, qui nous donnent leurs meilleures recettes de cette cuisine italienne connue dans le monde entier. Pas courant et une Référence !  Très bon état          30€