Buffet, Poissons / Crustacés, Technique, Viandes

PALLU, René :”Charcuterie décorative et artistique.”

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PALLU, René :”Charcuterie décorative et artistique.”

Paris, chez l’auteur, 1959, EDITION ORIGINALE, in-4, br., texte en brun sur papier crème éd., 344 pp., papier glacé, très nb. dessins en noir et publicités en bistre pleine page, table des matières, index alphabétique des matières.

L’auteur était ingénieur-chimiste, docteur en science de l’Université de Paris et occupait de nombreuses fonctions au sein du syndicat de la charcuterie. Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la charcuterie se trouve dans ce livre sans oublier l’art de la décoration des produits. Des recettes tant de terre que de mer. Très belles publicités de l’époque. Un Incontournable pour tous les professionnels  de la profession de charcuterie. Pas courant. Bon état général; couverture légèrement défraîchie; petites pliures au bas des feuilles mais sans manque.                         75€