France

PALAY, Simin : “La cuisine du pays. Armagnac – Pays Basque – Béarn – Bigorre – Landes. 500 recettes.”

PALAY, Simin : “La cuisine du pays. Armagnac – Pays Basque – Béarn – Bigorre – Landes. 500 recettes.”

Pau, éd. Marrimpouey Jeune, mai 1978, 8e édition, pt. in-8, br., couv. ill. coul. éd., 320 pp., nb. dessins en noir pleine page de ALEX, Glossaire, Table des matières, Table alphabétique des recettes. Première édition datant de 1936 de cet ouvrage qui fait partie des meilleurs livres sur la cuisine régionale du Sud-Ouest (Armagnac, Pays Basque, Béarn, Bigorre et les Landes). Très beaux dessins en noir sur papier de couleur d’Alex. 516 recettes traditionnelles recueillies chez les “grands-mères” de ces régions. Les boissons ne sont pas oubliées ! Pas courant              Très bon état                                                                                        60€