Livres de chefs, Menu / Recette, Technique

NASTI, Olivier. : “Comment faire la cuisine ? ”   

NASTI, Olivier. : “Comment faire la cuisine ? ”   

S.l., Menu Fretin, 2013, pt. in-4, cartonnage souple couv. photo coul. éd., 256 pp., très nb. photos coul., préface de Eric Robert (MOF), Table des matières, Glossaire.

L’auteur, Meilleur Ouvrier de France en 2007, est installé à Kaysersberg, en Alsace, dans son hôtel-restaurant “le Chambard” depuis 2000. Cet étoilé Michelin est un fou de la cuisine régionale de son pays d’adoption, l’Alsace. Ce livre répond à toutes les questions “basiques” que vous pourriez vous poser : comment faire une pâte à crête, une sauce béarnaise, un gratin dauphinois,… Il présente les produits, explique la technique et détaille les recettes par les photographies “pas à pas”. Un vrai ouvrage pédagogique fait par un grand chef !    Très bon état                                                                                                                                                        20€

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