Livres avec le mot clé : Thaîlande

AMATYAKUL, Chalie : “The best of Thaï cooking”.

Hong Kong, John Mitchell – Travel Publishong Asia, 1987, EDITION ORIGINALE, in-4, cartonnage toilé brun éd., jaquette photo coul. éd., 80 pp., papier glacé, très nb. photos coul., Sommaire, Glossaire, Liste des meilleurs restaurants thaï dans le monde, Index, en anglais, in ……

BHUMICHITR, Vatcharin : “The taste of Thailand.”

Londres, Pavillon Books Limited, 1988, in-4, cartonnage toilé bleu éd., jaquette photo coul. éd., 224 pp., papier glacé, très nb. photos coul., 1 carte en coul., Sommaire, Glossaire, Index des recettes par principaux ingrédients, Index, en anglais, in …..

COLLECTIF : “Cuisine sans frontières. Thaïlande.”

Paris, Gründ, 1988, gd. in-4, cartonnage couv. photo coul. éd., 64 pp., papier glacé, très nb. photos coul., Sommaire, Menus, Recettes de base, Index. Un bon livre d’initiation à la cuisine thaïlandaise. Des recettes et des menus avec des astuces et …..

KONGPAN, Sisamon. : “The best of thaï cuisine.”

Bangkok, Sangdad Publications, août 1987, in-8, br., couv. photo coul. éd., 152 pp., très nb. photos coul., Sommaire, en anglais, in english. Un must pour la cuisine thaïlandaise. Le texte est en anglais mais aussi en thaï, cela peut aider …..