Livres avec le mot clé : Michelin

MICHELIN : “Guide Rouge France 1909.”

Clermont-Ferrand, éd. Michelin et Cie, 1909, in-8 étroit, cartonnage toilé rouge avec texte en noir éd., (10) – 656 – (8) – XXVIII pp. de plans de villes, 65 pp., de cartes coul., (1) pp. de ….

MICHELIN : “Guide Rouge France 1908.”

Clermont-Ferrand, éd. Michelin et Cie, 1908, in-8 étroit, cartonnage toilé rouge avec texte en noir éd., (8) – 540 – (8) pp., XXVIII pp. représentant 13 plans de ville et 1 carte d’assemblage, 67 …..

CONSTANT, Christian : Mes meilleures recettes. 

Paris, Mango, 2011, in-4 étroit, couv. à rabats avec couv. photo coul. éd., 128 pp., papier glacé, très nb. photos coul., Conversions des mesures et des températures, Sommaire.45 recettes de plats canailles façon bistrot d’un grand chef étoilé…..