Livres avec le mot clé : fruit

GOUFFE, Jules : “Le livre des conserves ou recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fuits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours, etc., etc”.

Paris, Librairie Hachette, 1869, EDITION ORIGINALE, Pt. in-4, pleine percaline noir avec filets, auteur et titre dorés sur pièce de titre en maroquin brun-rouge sur dos lisse, reliure postérieure,

DELAHAYE, Thierry  –  VIN, Pascal : “La fraise.”  

Coll. “Chroniques du Potager”, Arles, Actes Sud, février 2000, EDITION ORIGINALE, cartonnage souple à rabats, in-8 étroit, couv. ill. coul. éd., 96 pp., papier crème, nb. dessins en rouge de Fabien Seignobos, Sommaire, Glossaire, Bibliographie……..

COLLECTIF : “La cuisine des fruits. Recettes de nos logis”.

Paris, éd. Noesis et Logis de France, février 2002, EDITION ORIGINALE, in-8 étroit, br., couv. photo coul. éd., 196 pp., papier glacé et de nombreuses couleurs différentes, nb. photos en monochrome, Sommaire, Index salé et Index sucré. Avec plus de 30 fruits  et près de 100