Livres avec le mot clé : étoilés Michelin

Arles, Actes Sud, 2007, EDITION ORIGINALE, in-4, cartonnage couv. photos coul. éd., 124 pp., nb. photos coul., Table des matières, Les préférés de “l’Atelier”, Index des préparations. Ce chef, étoilé Michelin, est né en 1964 dans le Lot-et-Garonne…..

GIRARDET, Frédy : “Emotions gourmandes. ”   

Lausanne, éd. Favre, septembre 2000, EDITION ORIGINALE, gd. in-4, cartonnage toilé gris éd., jaquette ill. coul. éd., une photo coul. avec auteur et titre en “volant” éd., 208 pp., papier glacé, très nb. photos en coul., préface de Joël Robuchon, Introduction par Catherine Michel, …

COLLECTIF : “Recettes de chef pour 30 repas chic.” 

Paris, Marie-Claire – Cuisine et Vins de France, 2012, in-12, cartonnage souple à rabats éd., couv. photo coul. éd., 64 pp., très nb. photos coul., Liste des chefs, Index des recettes. Petit par sa taille, mais grand par ses 30 recettes “chic” de 22 Grands Chefs, la plupart étoilés ……