Livres avec le mot clé : cuisine familiale

PELLAPRAT, Henri-Paul. : “Traité de la cuisine familiale. 500 recettes de cuisine, pâtisserie, entremets, glaces, conserves, confitures, boissons, etc… ainsi que la cuisine de régime”.

Paris, Flammarion, septembre 1938, fort gd. in-12, cartonnage couv. ill. dans les tons de bleu avec titre en blanc, dos toilé bleu foncé avec titre en blanc éd., 300 pp., dessins en noir, Table des matières.   Un grand classique de la cuisine française familiale par ce professeur de cuisine au……..

PELLAPRAT, Henri-Paul  –  NIETLISPACH, Madame F. : “Les secrets culinaires. Une belle table – De bonnes recettes. Le livre de cuisine pratique. Le bon conseiller pour toutes les questions de l’alimentation. Orientation rapide pour la composition de menus. Indications pour le service et le décor de la table”.   

Paris – Strasbourg – Bruxelles, éd. Sanitas, 1930, deuxième édition, fort gd. in-8, cartonnage toilé bordeaux avec titre doré éd., 608 pp., ill. de 328 photos en coul. et en noir, Sommaire, Poids et mesures, Glossaire, Conseils, Table des matières…