Livres avec le mot clé : Chefs

Paris, éd. du Chêne, 2007, EDITION ORIGINALE, fort in-4, cartonnage couv. dessins de cuillères et titre en argent sur fond rouge éd.…., 400 pp., papier glacé, très nb. photos en coul. et en

LORAIN, Michel et Jean-Michel. : “La cuisine une passion de père en fils.”

66752 LORAIN, Michel et Jean-Michel. : “La cuisine une passion de père en fils.” Coll. “Les Recettes Originales de “, Paris, éd. Robert Laffont, 1994, réédition de l’édition de 1987, in-8, cartonnage couv. photo coul. éd., 464 pp., nb. photos coul. ,sommaire, préface de Claude Lebey, biographie, portrait par un “client et ami, Jean Chrétien, table des matières, menus. 17e livres de cette prestigieuse collection dirigée par Claude Lebay. Les deux chefs sont maîtres de “La côte Saint-Jacques” à Joingny. 180 recettes qui ont fait la renommée de ce grand chef, 3 étoiles au Michelin. Très bon état                                                                             30€ gastronomie cuisine recette chef