PAULIN, Frédéric : “Douceurs d’Orient”
Coll. “Guide Delta 2000”, Lucerne, éd. Dormonval, 2008, in-8 étroit à rabats, couv. photo coul. éd., 96 pp., papier glacé, très nb. photos coul., table des matières. …..
Coll. “Guide Delta 2000”, Lucerne, éd. Dormonval, 2008, in-8 étroit à rabats, couv. photo coul. éd., 96 pp., papier glacé, très nb. photos coul., table des matières. …..
Colmar, SAEP, 2007, in-4, cartonnage souple à rabats, couv. photos coul. éd., 288 pp., très nb. photos coul., Table des matières…..
Coll. Les cuisines du monde”, S.l., éd. SDP, 2005, in-4 oblong, cartonnage souple à rabats, couv. photos coul. éd., 64 pp., papier glacé, très nb. photos et dessins en coul., introduction par …..
Coll. “Savoir Préparer”, Paris, éd. Créalivres, 1990, pt. in-8 étroit, cartonnage couv. photo en coul. éd., 92 pp., papier glacé, nb. photos coul., Index alphabétique, Catalogue éditeur. 41 recettes de la cuisine sépharade et ashkénaze d’Afrique du Nord. Très bon état
Coll. “Délices du Maghreb”, Nove Book et les auteurs, 2007, in-8 carré, cartonnage couv. photo coul. éd., 64 pp., papier glacé, très nb. photos coul., Table. Les vraies recettes de tajines du Nord de l’Afrique……
Coll. “Délices du Maghreb”, Nové Book et les auteurs, 2007, in-8 carré, cartonnage couv. photo coul. éd., 64 pp., papier glacé, très nb. photos coul. , Table des recettes.Les vraies recettes de couscous du Maghreb. Des conseils pour …..