Livres de chefs, Menu / Recette

MOLIN, Benoît. : “Verres gourmands.” 

MOLIN, Benoît. : “Verres gourmands.”

Genève, Minerva, févier 2003, EDITION ORIGINALE, in-4, cartonnage dos toilé jaune et plats photos coul. éd., 160 pp., papier glacé, très nb. photos coul. de Philippe Exbrayat, préface de Gaston Lenôtre, Sommaire, Index par produits.

Les Adresses de Benoît. 80 recettes présentées dans des verrines qui vont surprendre vos invités. Une présentation “saisonnière” pour apprécier les produits au fil des mois. Après un stage chez Gaston Lenôtre, il exerça à Paris, dans de nombreux restaurants français et à New York avant de créer la biscuiterie artisanale “les biscuits de Lorris”. 18 livres culinaires à son actif et de très nombreuses émissions de télévision tant en France qu’au Québec. Un boulimique de cuisine !  Très bon état          15€

1-dscf0069