Livres de chefs, Technique

MARTIN, Guy : “Les cuissons indispensables”.

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MARTIN, Guy : “Les cuissons indispensables“.

Genève, éd. Minerva, 2010, EDITION ORIGINALE, pt. in-4, cartonnage, couv. photos coul. éd., 152 pp., papier glacé, très nb. photos coul., sommaire, table des recettes, index des ingrédients, index par catégories d’aliments

A la vapeur, au bain-marie, griller, sauter, braiser, en papillote, rôtir, en croûte, frire, à l’eau, Guy Martin vous livre ses techniques culinaires, ses petits secrets qui rendent un plat exceptionnel : oeufs cocotte aux petits pois et truffe d’été, pot-au-feu, laitues braisées, soles panées, crème caramel des recettes classiques revisitées à des créations originales, vous apprendrez à cuire au mieux les aliments tout en respectant leur valeur nutritionnelle. Oeufs, viandes, poissons, légumes, féculents vous saurez tout sur les temps et les modes de cuisson. Les Cuissons indispensables regroupe près de 40 recettes gourmandes et originales ainsi que toutes les informations essentielles sur les techniques des cuissons. Laissez-vous guider par Guy Martin ! Pas courant. Très bon état                              20€