Légumes, Livres de chefs

MARCON, Régis. : “Ma cuisine des champignons”.

66897

MARCON, Régis.    : “Ma cuisine des champignons“.

Paris, éd. Calmann-Lévy, septembre 2001, EDITION ORIGINALE, in-8, cartonnage souple, couv. photos coul. éd., 188 pp., nb. photos coul., liste des champignons en fonction des mois de l’année, table des matières,       

Petits flans aux trois champignons, beignets de tomates aux mousserons, salade aux cèpes, pommes et châtaignes flambées, chutney de chanterelles, brochettes de saint-jacques à la morille des pins et au romarin, velouté mousseux aux trois champignons secs, têtes-de-nègre farcies aux pétoncles…  Au total, plus de quatre-vingt créations originales : la référence pour les amateurs de champignons ! Chef multi-étoilé et Bocuse d’or, ce grand chef nous dévoile ses meilleures recettes à base de champignons. Pas courant.           Très bon état          25€