LUCQUIAUD, Francis : “Recettes Gourmandes du Poitou- Charentes. Les Secrets d’Hortense et Célestine

25

La Crèche, 2004, éd. GESTE, in-8, relié par anneaux métalliques blancs en spirales, 176pp, papier fort glacé, photos bistres, Table des matières. …..

En stock

Catégorie : Étiquette :

Description

57309
LUCQUIAUD, Francis : “Recettes Gourmandes du Poitou- Charentes. Les Secrets d’Hortense et Célestine”
La Crèche, 2004, éd. GESTE, in-8, relié par anneaux métalliques blancs en spirales, 176pp, papier fort glacé, photos bistres, Table des matières.

Nombreuses recettes des deux grands mères de l’auteur . Du potage au lait à l’ancienne jusqu’à la liqueur de pissenlit en passant par le far à l’oseille et les macarons du Poitou. Toute la cuisine régionale du Poitou-Charentes. Très bon état                                                                 25€