Desserts / Pâtisseries, Livres de chefs

LOISEAU, Bernard – GILBERT, Gérard : « Trucs de pâtissier. »

68288

LOISEAU, Bernard – GILBERT, Gérard : « Trucs de pâtissier. »

Coll. “Cuisine”, Paris, éd. Marabout, 2005, in-8, cartonnage souple, couv. photo coul. éd., 128 pp., nb. dessins en noir et orange, index.

Quand on aime faire la cuisine, on est parfois déçu de voir qu’une recette, pourtant scrupuleusement suivie, ne donne pas le résultat espéré. Il y manque ce petit quelque chose qui fait toute la différence, une astuce, un truc, un tour de main. Préparer les ingrédients dans les règles de l’art, embellir une présentation, se sortir d’un mauvais pas : voici, de A à Z, les secrets et le savoir-faire des Chefs en un seul coup d’œil. Un chef 3 étoiles au guide Michelin qui nous donne ses trucs pour réaliser de bonnes pâtisseries. Très bon état        15€