Livres de chefs, Poissons / Crustacés

LEROY, Christian. : “Poissons. Mes meilleures recettes”.

64486

LEROY, Christian. : “Poissons. Mes meilleures recettes”.

Coll. “La collection Christophe Leroy”, Paris, Sélection du Reader’s Digest, 2012, Première Edition, Premier Tirage, in-8 carré, cartonnage couv. photo en noir avec texte en rose éd., 80 pp., papier glacé, très nb. photos coul., Sommaire.

Après un passage par les cuisines d’ Alain Ducasse et d’Alain Senderens, Christian Leroy  devient propriétaire de plusieurs restaurants à Saint-Tropez, Ramatuelle, Avoriaz et Marrakech. Animateur d’émissions de télévision. Il est également organisateur des fameuses “soirées blanches”. Une sélection de 37 recettes sur le poisson, avec de nombreux conseils et trucs pour le plaisir des amateurs de produits de la mer. Pas courant. Très bon état                                                                                        15€

dscf0758