Viandes

LE FOLL, Camille : “Terrines des villes et pâtés des champs.”

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LE FOLL, Camille : “Terrines des villes et pâtés des champs.”

Genève, éd. Minerva, 2000, EDITION ORIGINALE, pt. in-4, cartonnage photos coul. et dos toilé éd., 160 pp., papier glacé, très nb. photos et dessins coul., sommaire, calendrier des produits au fil des saisons, index des recettes. Terrines des villes et Pâtés des champs rivalisent de délices au fil des saisons. Mousse de concombre aux herbes fraîches, terrine de lotte aux piments doux, pâté de marcassin, gelée de melon aux fraises des bois… Au total, 80 recettes simples pour saisir ce que chaque moment de l’année réserve de saveurs et d’invention. Cuisine du terroir et mets sophistiqués se déclinent ainsi en terrines, pâtés, aspics, galantines, tourtes ou puddings pour régaler gastronomes des villes et cordons-bleus des champs. Un ouvrage de référence ! Très bon état  30€