Livres de chefs, Poissons / Crustacés, Technique

LE DIVELLEC, Jacques : “Larousse des poissons, coquillages et crustacés.”

67437

LE DIVELLEC, Jacques : “Larousse des poissons, coquillages et crustacés.”

Paris, éd. Larousse – Le Grand Livre du Mois, mai 2011, in-4, cartonnage, couv. photos coul. éd., 384 pp., papier glacé, très nb. photos en coul., sommaire, saisons des poissons de mer, les poissons d’eau douce, fiches techniques pour chaque poisson, crustacés et coquillages, sauces, découpes des poissons et crustacés, glossaire, index alphabétiques des produits de la mer et des recettes, index thématique.

Un Grand classique pour reconnaître, préparer et déguster les produits de mer par LE Spécialiste français, Jacques Le Divellec. Un Incontournable !!    Très bon état; le bord inférieur de la première de couverture est légèrement râpé              35€