Etranger, Livres de chefs

JARY, Emmanuelle  –  MALLET, Jean-François : “Le vrai goût du Japon. Une traversée du pays en 50 recettes”.

JARY, Emmanuelle  –  MALLET, Jean-François : “Le vrai goût du Japon. Une traversée du pays en 50 recettes”.

Genève, Aubale, 2009, EDITION ORIGINALE, gd. in-4 étroit, cartonnage souple à rabats, couv. photo coul. éd., 160 pp., papier glacé, 1 carte coul., très nb. photos coul., Sommaire, Glossaire, Index des recettes, Bonnes adresse France -Japon.

Une remarquable “immersion” au pays de l’extrême. Pour bien comprendre la “philosophie” culinaire des japonais, il faut d’abord “comprendre” leur pays. Des photographies et des textes qui nous plongent dans le quotidien de ces asiatiques hors norme. 50 recettes des plus grands chefs du pays et de l’étranger. Presque un livre de chevet !   Très bon état          30€

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