Livres de chefs

GUERARD, Michel : « La cuisine gourmande ».    

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GUERARD, Michel : « La cuisine gourmande ».

Coll. “Les recettes originales de’, Paris, Robert Laffont, 17 mai 1983, in-8, br., couv. photo coul. éd., 540 pp., Cartes alphabétique des mets, Table, bel ENVOI du chef à Alain Guilloton, propriétaire et chef de cuisine du restaurant “la gourmandise” à Bergerac.

Un Grand Classique de la cuisine française par un de nos “3 étoiles” au Guide Michelin. Depuis le premier livre de l’auteur, la cuisine “évolue” et ce livre en est la preuve ! Les meilleures recettes depuis son repère à Eugénie-les-Bains. L’autre volet de ce nouvel art de vivre. Bel envoi d’un chef à un autre ! Pas courant ! Très bon état du papier; pliure sur le dos qui est légèrement insolé, petits manques de couleur sur les gardes et les mords                                                                                                                                                                                         70€