France, Livres de chefs

GEDDA, Guy : “La table d’un provençal.”

GEDDA, Guy : “La table d’un provençal.”

Coll. “En cette Faim du XXe siècle”, Paris, Roland Escaig, juin 1987, EDITION ORIGINALE, fort in-8, cartonnage couv. ill. coul. éd., 528 pp., quelques photos coul. et en noir, Sommaire, préface de Tania Staquet, Lexique, Bibliographie, Table des matières. L’auteur, membre de l’Académie Nationale de Cuisine” et considéré comme “le Pagnol de la cuisine”, a fait du bistrot marseillais (Bormes-les-Mimosas) de son père, “La Tonnelle des frères Gedda”, un des meilleurs restaurant de la Provence. Dans ce livre, il y a toute l’âme de ce grand cuisinier du “soleil”. 300 recettes avec des conseils, de l’humour et surtout des “histoires” de Marseille ! Un Indispensable, ici présenté en édition originale!  Très bon état                                         45€

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