Fruits, Livres de chefs, Technique

FERBER, Christine : « Larousse des confitures, marmelades, gelées, chutneys, pâtes de fruit et compotes. »

69012

FERBER, Christine : « Larousse des confitures, marmelades, gelées, chutneys, pâtes de fruit et compotes. »

Paris, éd. Larousse, 2000, EDITION ORIGINALE, fort in-4, cartonnage, couv. photo coul. éd., 352 pp., très nb. photos en coul., sommaire, histoire et technique, le marché, les ustensiles, la cuisson, les équivalences, index des recettes, index par ingrédient, index des plats cuisinés.

L’auteur fut “meilleure pâtissière de l’année” en 1998. Des recettes aussi de Ducasse, Westerman et bien d’autres. Retrouvez la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison avec des recettes traditionnelles, mais aussi plus originales aux mélanges subtils, ou bien des versions plus saines aux sucres naturels… À vos tabliers, les gestes et les techniques expliqués pas à pas seront faciles à appliquer ! Pas courant ! Très bon état                                                                                                                                                                                40€