Desserts / Pâtisseries, France, Fruits, Livres de chefs

FELDER, Christophe : “Les clafoutis de Christophe”.

66419

FELDER, Christophe : “Les clafoutis de Christophe”.

Genève, éd. Minerva, mai 2001, EDITION ORIGINALE sur papier glacé, in-4, cartonnage couv. photos coul., dos toilé bordeaux éd., 160 pp., papier glacé, très nb. photos coul., sommaire des sucrés et des salés, index des fruits, index des produits salés.

Entremets rustique originaire du limousin, le clafoutis est préparé, à la base, avec des cerises noires sur lesquelles on verse une pâte à crêpes assez épaisse. Il existe cependant de nombreuses variantes. Ce livre nous présente 80 recettes de clafoutis, de printemps, d’automne ou d’hiver, sucrés, salés, à déguster en entrés, en plat ou en dessert. Pas courant en édition originale. Très bon état                                                                                                             25€