Livres de chefs, Menu / Recette

ESCOFFIER, Auguste  –  GILBERT, Philéas  –  FETU, Emile. : “Le guide culinaire. Aide-mémoire de cuisine pratique.”  

Ref 63212

 

ESCOFFIER, Auguste  –  GILBERT, Philéas  –  FETU, Emile. : “Le guide culinaire. Aide-mémoire de cuisine pratique.”

Paris, Flammarion, 1921, 4e édition, fort in-8, cartonnage pleine toile bleue éd., auteur et titre dorés sur première de couv. et sur dos lisse éd., XII – (2) – 942 pp., Avant-propos, Introduction de la deuxième, la troisième et de la quatrième édition, Table alphabétique des recettes, Table des chapitres.

Un Très Grand classique de la littérature culinaire, ici en quatrième édition. Indispensable à tous les cuisiniers amateurs et professionnels. RARE. Très bon état du papier même si un peu jauni; reliure d’époque refaite avec quelques petits manques au dos.        300€

 

dscf0113