19e siècle, Desserts / Pâtisseries, Livres de chefs

DUBOIS, Urbain : “Cuisine artistique. Etudes de l’Ecole Moderne. Tome 1 et 2”.

 

67377

DUBOIS, Urbain : “Cuisine artistique. Etudes de l’Ecole Moderne. Tome 1 et 2“.

Paris, éd. Edgar Soète, 1978, réimpression de la troisième édition parue en 1888 (la plus complète !), 2 vol. gd. in-4, cartonnage souple éd., Tome 1 : frontispice – VIII – 303 pp. avec 75 pl. hors-texte en noir, Tome 2 : 427 pp. avec 91 pl., soit un total de 166 pl. pleine page, table des planches.

Très belle réimpression faite par ce grand libraire parisien spécialisé en livres de cuisine. Superbes planches de pièces montées. Un Incontournable pour les amoureux de livres de cuisine. Pas courant. Très bon état et pages non coupées !                                           350€