Généralités

DELAHAUT, Jean. : “Florilège de recettes wallonnes. Gastronomie d’hier et d’aujourd’hui.”

65395

DELAHAUT, Jean. : “Florilège de recettes wallonnes. Gastronomie d’hier et d’aujourd’hui.”

Coll. “Etudes et Documents”, Charleroi (Belgique), Institut Jules Destrée, novembre 2003, EDITION ORIGINALE, in-4 carré, cartonnage souple couv. ill. coul. éd., 276 pp., papier crème, nb. photos en noir et en coul., bien complet de la carte “volante” des “spécialités en Wallonie”, Répertoire des recettes, Liste des restaurateurs ayant fournis les recettes, Table alphabétique des recettes, Index, Bibliographie.

Jean Delahaut (25 février 1928 – 13 mai 2010) fut professeur de français, écrivain et lauréat de nombreux prix culinaires en Belgique et à l’Etranger. Il fut chroniqueur culinaire dans de nombreux journaux belges mais il fut surtout un amoureux de la cuisine régionale de la Wallonie ! De nombreux livres de recettes en sont le témoin. RARE et Recherché ! Très bon état                                                                                                                          80€