France, Livres de chefs

DEEVS, Arthur ; “Bistronomiques. 60 chefs, 60 restaurants et 180 recettes -Paris.”

66861

DEEVS, Arthur ; “Bistronomiques. 60 chefs, 60 restaurants et 180 recettes -Paris.

Genève, éd. Minerva, août 2006, EDITION ORIGINALE, fort in-4, cartonnage souple à rabats, couv. ill. coul. éd., 416 pp., papier fort, très nb. dessins en noir de DUPUY et BERBERIAN, sommaire: index, bibliographie des illustrateurs.

Vous souhaitez découvrir de bons restaurants à Paris sans vous ruiner ? Cette mission vous semble impossible ? Grâce aux bistronomiques, vous allez découvrir des tables incroyables à des prix raisonnables

. Bistronomiques a la particularité de vous faire découvrir 60 adresses de restaurants à Paris, classés par arrondissement, et 60 chefs qui vous livrent 180 recettes avec un commentaire personnalisé. À la fois guide et livre de recettes, cet ouvrage à tendance urbaine va devenir un incontournable ! 60 adresses balayant le tout-Paris (entre 20 € et 40 €) 60 portraits de chefs. 180 recettes (3 recettes par chef) + un livret pratique de 32 pages avec toutes les adresses. Aujourd’hui, nous sommes tous à la recherche d’une cuisine goûteuse, avec des produits travaillés subtilement… mais à prix modéré.

C’est le cœur du sujet des Bistronomiques. Finie la cuisine guindée et prétentieuse ! Vous allez découvrir des endroits chaleureux, des assiettes de grande qualité, sans oublier des recettes savoureuses et inédites qui vous permettront d’épater vos convives.      Très bon état          30€