France, Histoire

CURNONSKY – ROUFF, Marcel : “La France gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises. La Normandie

66879     

CURNONSKY  –  ROUFF, Marcel : “La France gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises. La Normandie.”               

Coll” La France Gastronomique”, Paris, éd. Rouff, 1921, EDITION ORIGINALE sur papier ordinaire, pt. in-12, br., couv. ill. en noir sur fond vert de gris éd., 121 – (7) pp., dessins en noir in-texte de F. AUER, 1 carte sur 2 pp., lettrines et culs-de-lampe, table des localités, table des matières.

Très belle collection dirigée par Curnonsky et reprenant les meilleures tables et les meilleurs produits de la Normandie. Beaucoup d’anecdotes et d’informations historiques. Pas courant. Bon état; petit manque aux coiffes et couverture légèrement défraîchie comme d’habitude !                                                                40€