Livres de chefs

Collection complète Robert Laffont : “Les recettes originales de …”

65549
GUERARD, Michel – TROISGROS, Jean et Pierre – VERGE, Roger – CHAPEL, Alain – LE DIVELLEC, Jacques – GIRARDET, Frédy – BLANC, Georges – MAXIMIN, Jacques – MARCESI, Gualterio – SENDERENS, Alain – WITZIGMAN, Eckart – WYNANTS, Pierre – ROBUCHON, Joël – MENEAU, Marc – LORAIN, Michel – GAGNAIRE, Pierre – BARDET, Jean – PACAUD, Bernard – BILLOUX, Jean-Pierre – PEYROT, Claude. : “Collection Complète de “Les Recettes Originales de”. 23 volumes

Coll. “Les Recettes Originales de …” de Claude Lebey, Paris, Robert Laffont, entre 1976 et 1992, EDITIONS ORIGINALES, 23 vol. in-8, cartonnage couv. photos coul. sur fond blanc éd., nb. photos coul. pleine page, Index des recettes, ENVOIS.

SUPERBE collection complète des 23 ouvrages de référence de la collection de Claude Lebey aux éditions Robert Laffont. Une réunion des plus grands chefs  de la “Cuisine Moderne”. Cet ensemble provient de la collection personnelle du grand chef et barman français Michel Gomy. 6 volumes ont d’ailleurs un envoi à son nom ( Guérard, Troisgros, Vergé, Blanc, Chapel et Meneau). Les volumes les plus RECHERCHES sont le Gagnaire (“La cuisine immédiate”), Bernard Pacaud (“L’Ambroisie, place des Voges à Paris”) et Gualterio Marcesi (“La cuisine italienne réinventée”).  Cette collection est la “crème”, voire le “merle blanc” ! Pour tous les collectionneurs gastronomiques ! TRES RARE complète et avec envois. Très bon et bon état.  2800€