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COLLECTIF : “Livres et recettes de cuisine en Europe du 14e au milieu du 19e siècle. Actes du Congrès de Dijon – 28 et 29 octobre 1994.”

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COLLECTIF : “Livres et recettes de cuisine en Europe du 14e au milieu du 19e siècle. Actes du Congrès de Dijon – 28 et 29 octobre 1994.

Coll. “Le Temps qu’il Fait”, Cognac, éd. Bibliothèques Gourmandes, juin 1997, gd. in-8, cartonnage souple, couv. ill. en noir avec titre en rouge éd., 192 pp., papier crème, nb. reproductions en noir de documents anciens, sommaire, index, notes sur les auteurs et les illustrations.

Remarquables études sur les cuisines du 14e au milieu du 19e siècle. La création et la transmissions du savoir culinaire – L’élaboration de l’écrit culinaire – Usages, usagers, fonctions. Le colloque étant sous les auspices des Bibliothèques Gourmandes, une Référence ! RARE. Très bon état            40€