Généralités

COLLECTIF : “Les toqués d’Ardèche. 7 chefs – 7 produits – 35 recettes.”    

COLLECTIF : “Les toqués d’Ardèche. 7 chefs – 7 produits – 35 recettes.”

S.l., éd. Sud-Ouest – Association des Toqués d’Ardèche, 2015, gd. in-8, cartonnage couv. photo coul. éd., 96 pp., papier fort, très nb. photos coul., Liste des chefs, Table des matières, Carnet d’adresses des producteurs.

Très belle initiative qui met en valeur 7 chefs et 7 producteurs d’Ardèche. Claude Brioude, Jean-François Chanéac, Raymond Laffont, Dominique Rignanèse, Richard Rocle, Olivier Samin et Ledovoc Sinz. 7 produits “phare” de la région : la châtaigne, le chatus, le bœuf fin gras du Mézenc, le picodon, la pomme de terre de montagne Gerzenc, la truffe et la truite. Et en plus … 35 recettes pour bien comprendre la valeur des chefs et surtout des produits du terroir! Un régal pour les yeux et pour les pailles. Très bon état           20€

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