Livres de chefs, Technique

COLLECTIF  ( BLANC, Georges – GAMRASS, Zoé – GUERARD, Michel – JOLLY, Martine – MONTIGNY, Rose – TROISGROS, Pierre et Jean ) : “Recettes de base et tours de main.” 

COLLECTIF  ( BLANC, Georges – GAMRASS, Zoé – GUERARD, Michel – JOLLY, Martine – MONTIGNY, Rose – TROISGROS, Pierre et Jean ) : “Recettes de base et tours de main.

Coll. “Les Trois Cuisines de France”, Paris, Robert Laffont et Gault – Millau, pt. in-4, cartonnage couv. photo coul. éd., 120 pp., nb. photos en coul. et dessins en noir, collection dirigée par Claude Lebey, Préface, Sommaire, Index des recettes de base.

Ce livre reprend des textes de grands chefs de la cuisine française. Le sujet est “ce que l’on doit savoir pour maîtriser la cuisine” ! La cuisson, les fonds, les bouillons, les sauces, les ragoûts, les liaisons, les pâtes sucrées et salées et bien d’autres tours de main. Un rappel pour les professionnels et un incontournable pour les amateurs !       Très bon état          20€

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