Conserves, Desserts / Pâtisseries, Fruits, Histoire, Livres de chefs, Technique

COFFE, Jean-Pierre : “Au bonheur des fruits. Confitures, compotes, douceurs, plaisirs.”     

COFFE, Jean-Pierre : “Au bonheur des fruits. Confitures, compotes, douceurs, plaisirs.”

Paris, Balland, avril 1996, EDITION ORIGINALE sur papier ordinaire, fort in-8, br., (6) – 609 – (5) pp., papier crème, Sommaire, Index des recettes par fruit, Index alphabétique des recettes. Un Très Grand livre de Jean-Pierre Coffe assisté par Christian Ignace, ancien collaborateur de Raymond Oliver. Ce livre est ou deviendra une référence pour la préparation des fruits ! Plus de 300 recettes de confitures, gelées, compotes, mousses, coulis, sorbet et pâtes, de confits, d’alcools, de desserts et pâtisseries divers. Chaque fruit est présenté : son origine, ses caractéristiques, quelques anecdotes et surtout des recettes pour le préparer. Un vrai “coup de cœur” !  Très bon état                                                                                                                     35€

1-DSCF0678