Livres de chefs

CHIRENT, Bernard : Du côté de chez Castel. 100 recettes.

CHIRENT, Bernard : Du côté de chez Castel. 100 recettes.

S.l., éd. Justine, novembre 1986, EDITION ORIGINALE, in-8, cartonnage couv. photo coul. éd., 192 pp., photos en coul., Préface de Jean Castel, Biographie, Mes fournisseurs préférés, Lexique des termes culinaires, Index alphabétique, Table des matières.

Bernard Chirent, né le 3 octobre 1953 à Chamalières, fait ses premiers pas gastronomiques chez Jean et Pierre Troisgros, Michel Guérard, Claude Vergé ( avec qui il ouvre le “Bistrot de Lyon”) et pour terminer à Londres, au “Gavroche”. Après un passage sur un yacht en Floride, comme cuisinier pour un milliardaire, il entre dans la maison “Castel”. Il est actuellement chef du restaurant “La Véranda”, le club le plus privé du monde ! Dans ce livre se trouvent 100 de ses meilleures recettes !           Très bon état                                                         20€