Livres de chefs

BLANC, Alain. : « Ma cuisine des saisons. »  

69466

BLANC, Alain. : « Ma cuisine des saisons. »

Coll. “Les Recettes Originales de”, Paris, éd. Robert Laffont, avril 1984, EDITION ORIGINALE, in-8, cartonnage couv. photo en coul. sur fond blanc éd., 338 pp., quelques photos en coul., préface de Claude Lebey, directeur de la collection, biographie, index des recettes, table des matières, bel ENVOI et dessin de l’auteur à Alain Guilloton (restaurant “la gourmandise” à Bergerac) sur la page de pré-titre.

Georges Blanc est né en 1943 à Bourg-en-Bresse. Il fait partie des “grands” cuisiniers français avec 3 étoiles au Guide Michelin. Il est installé dans son auberge familiale depuis 1968 à Vonnas. Très bel ENVOI et dessin de l’auteur au chef Alain Guilloton (La Gourmandise” à Bergerac). RARE        Très bon état du papier; la couverture est très légèrement défraîchie                                             70€