Etranger, Livres de chefs

ANDRE, Jean-Louis  –  CORLOU, Didier : “Le vrai goût du Viêtnam. Une traversée du pays en 50 recettes”.   

ANDRE, Jean-Louis  –  CORLOU, Didier : Le vrai goût du Viêtnam. Une traversée du pays en 50 recettes”.

Paris, Hermé, 2005, EDITION ORIGINALE, in-4, cartonnage couv. photo coul.  avec titre en vert fluo éd., dos et 4e de couv. en vert fluo éd., 160 pp., papier glacé, 1 cartes en coul., très nb. photos en coul., Sommaire, Index des recettes, Bonnes adresses France – Viêtnam.

Un très beau livre de voyage au Viêtnam et surtout une ballade gastronomique à travers les “grands classiques” de sa cuisine. Cette cuisine vietnamienne n’a rien de comparable avec les autres cuisines asiatiques et ce livre est là pour le prouver ! L’auteur s’est fait conseillé par une référence sur le sujet, Didier Corlou, chef cuisinier de l’Hôtel Métropole à Hanoi. Superbes photographies de Jean-François Mallet. Bon voyage et bon appétit !Très bon état                                              50€

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