Épices, Etranger

MARSKE, Roland  –  WIDJAYA, Kusuma : “Les grandes traditions culinaires. Indonésie. Le pays et les gens. Toutes les grandes recettes.”

MARSKE, Roland  –  WIDJAYA, Kusuma : Les grandes traditions culinaires. Indonésie. Le pays et les gens. Toutes les grandes recettes.”

Amsterdam, Time-Life, 1994, in-4, cartonnage couv. photo coul. éd., 144 pp., papier glacé, très nb. photos en coul., 1 carte en coul., Sommaire, Suggestions de menus, Glossaire, Index des recettes.

L’archipel indonésien se compose de 13 677 îles  ! Elles sont peuplées de plus de 360 groupes ethniques différents. Ce livre est un résumé de l’influence, dans la cuisine indonésienne, de toutes ces populations différentes locales et étrangères. Des recettes très bien expliquées et à base d’ingrédients, qui à  l’heure actuelle, sont disponibles dans nos contrées. De très nombreux conseils et trucs. Pas courant.  Très bon état                                                                         30€

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