avant 1950, Cuisines Pays et Régions, France, Menu / Recette

NIGNON, Edouard. :  “Le livre de cuisine de l’Ouest-Eclair édité à la suite du concours de cuisine organisé par l’Ouest-Eclair.”

NIGNON, Edouard. :  “Le livre de cuisine de l’Ouest-Eclair édité à la suite du concours de cuisine organisé par l’Ouest-Eclair.”

Rennes, Ouest-Eclair, S.d. (1924), EDITION ORIGINALE malgré la fausse mention de 3e édition, in-8, cartonnage dos muet lisse toilé bleu, plat papier ill. en noir avec titre en rouge éd., 368 pp., bandeaux et culs-de-lampe en noir de L. GARIN, Table des matières, Table des matières par ordre alphabétique.

L’auteur a réuni plus de 800 recettes collectées lors d’un concours organisé par le journal Ouest-Eclair.  Pas courant. Très bon état; coin inférieur droit de la première de couverture est enfoncé et manque de papier, coiffes très légèrement pliées mais sans manque                  130€

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